Faculté des sciences du sport

Nutrition et alimentation du sportif

  • Cours (CM) -
  • Cours intégrés (CI) -
  • Travaux dirigés (TD) 9h
  • Travaux pratiques (TP) -
  • Travail étudiant (TE) 18h

Langue de l'enseignement : Français

Description du contenu de l'enseignement

Dans ce cours, nous aborderons les principes de base de la nutrition du sportif, découvrir les nutriments utiles au bon fonctionnement du corps.
 

Compétences à acquérir

1- Connaitre les bienfaits d'une alimention équilibrée chez le sportif
2- Avoir des connaissances de base pour renseigner, conseiller, des clients en magasin et/ou boutique spécialisée.
 

Contact

Faculté des Sciences du sport - STAPS

14 RUE DESCARTES BAT LE PORTIQUE
67084 STRASBOURG
0368855000

Responsable

Damien Diory


LICENCE PROFESSIONNELLE - COMMERCIALISATION DE PRODUITS ET SERVICES - Commercialisation de produits et services

Fondation Université de Strasbourg
Investissements d'Avenir
Ligue européenne des universités de recherche (LERU)
EUCOR, Le Campus européen
CNRS
Inserm Grand Est
Logo HRS4R