Concours de cuisine étudiant

Information importante

Cette actualité a été archivée. Les informations qui y figurent sont peut-être devenues obsolètes depuis sa publication. 

Date de publication : 20/01/16

ThèmesVie des campus 

Sain et équilibré, ce sont les maîtres mots du concours de cuisine ouvert à tous les étudiants de l'agglomération strasbourgeoise.


Organisé par le MGEL et ses partenaires, le Crous, le SUMPS et la MFA, le principe de ce concours est simple : proposer la recette d'un plat équilibré pour 2 personnes pour un budget de 10€. Le jury, composé de professionnels de la santé et de la restauration, jugera la recette sur les critères suivants : coût égal ou inférieur à 10 €, cuisinable avec un équipement standard (plaque, four à micro-onde), et équilibré. Quatre demi-finalistes seront retenus pour participer à une « battle » le 11 février 2016. La finale aura lieu le 10 mars 2016 au Resto' U de l'Esplanade. Toutes les informations, le détail des lots et les modalités de participation sont à retrouver sur le site du Crous.   Les recettes sont à envoyer jusqu'au 31 janvier ! 

Partenaires

Logo du CNRS
Logo Établissement associé de l'Université de Strasbourg
Logo du réseau Epicur
Logo de EUCOR, Le Campus européen
Logo de l'Inserm Grand Est
Logo de l'Inria

Labels

Logo du label Bienvenue en France
Logo du programme HRS4R
Logo du programme France 2030
Logo de Service Public+

Réseaux

Logo de France Universités
Logo de la Ligue européenne des universités de recherche (LERU)
Logo du réseau Udice
Logo de l'Université franco-allemande