Concours de cuisine étudiant

Information importante

Cette actualité a été archivée. Les informations qui y figurent sont peut-être devenues obsolètes depuis sa publication. 

20/01/16

Vie des campus 

Sain et équilibré, ce sont les maîtres mots du concours de cuisine ouvert à tous les étudiants de l'agglomération strasbourgeoise.

Organisé par le MGEL et ses partenaires, le Crous, le SUMPS et la MFA, le principe de ce concours est simple : proposer la recette d'un plat équilibré pour 2 personnes pour un budget de 10€. Le jury, composé de professionnels de la santé et de la restauration, jugera la recette sur les critères suivants : coût égal ou inférieur à 10 €, cuisinable avec un équipement standard (plaque, four à micro-onde), et équilibré.

Quatre demi-finalistes seront retenus pour participer à une « battle » le 11 février 2016. La finale aura lieu le 10 mars 2016 au Resto' U de l'Esplanade.

Toutes les informations, le détail des lots et les modalités de participation sont à retrouver sur le site du Crous.   Les recettes sont à envoyer jusqu'au 31 janvier ! 

Établissement associé de l'Université de Strasbourg
Fondation Université de Strasbourg
Investissements d'Avenir
Ligue européenne des universités de recherche (LERU)
EUCOR, Le Campus européen
CNRS
Inserm Grand Est
HRS4R