Conférence : Chemistry of Carbon Compounds "From Flavors and Spices to Medicine"

Culture, sciences et société

 09/10/19
 17:30 18:30
 Maison Universitaire France-Japon - 42a, Avenue de la Forêt Noire - Strasbourg

La Maison Universitaire France-Japon, en collaboration avec The Japan Society for the Promotion of Science (JSPS), a le plaisir de vous convier à la conférence du : Prof. Takahiko Akiyama, Department of Chemistry, Gakushuin University le mercredi 9 octobre à 17 h 30 à la Maison Universitaire France-Japon.

Conférence tout public, en anglais / Entrée libre dans la limite des places disponibles

Résumé :

Organic compounds are made mainly from carbon atom.  There are a many organic compounds around us, such as flavors, spices, and medicines.  In this lecture, we will discuss on the structure, and historical background of those organic compounds.

Fondation Université de Strasbourg
Investissements d'Avenir
Ligue européenne des universités de recherche (LERU)
EUCOR, Le Campus européen
CNRS
Inserm Grand Est
Logo HRS4R