Un moment de science pour mettre la main à la pâte - "Autour du chocolat : expérimentons !"

Culture, sciences et société

 05/12/17
 16:45 18:15
 École supérieure du professorat et de l'éducation (Espé) - Site de Colmar - 12 rue Messimy - Colmar
 École supérieure du professorat et de l'éducation (Espé) de l'académie de Strasbourg- En partenariat avec l'Inspection académique du Haut-Rhin et la Maison pour la science en Alsace

Un moment de science intitulé "Autour du chocolat : expérimentons ! - Approche scientifique et gustative" est organisé mardi 5 décembre 2017, à 16 h 45, à l'École supérieure du professorat et de l'éducation (Espé) de Colmar.

Sur inscription

Fondation Université de Strasbourg
Investissements d'Avenir
Ligue européenne des universités de recherche (LERU)
EUCOR, Le Campus européen
CNRS
Inserm Grand Est
Logo HRS4R