Un moment de science pour mettre la main à la pâte - "Autour du chocolat : expérimentons !"

Culture, sciences et société 

Date de début : 05/12/17  16h45 Date de fin : 05/12/17  18h15
Lieu :  École supérieure du professorat et de l'éducation (Espé) - Site de Colmar - 12 rue Messimy - Colmar
Organisateur :  École supérieure du professorat et de l'éducation (Espé) de l'académie de Strasbourg- En partenariat avec l'Inspection académique du Haut-Rhin et la Maison pour la science en Alsace
Un moment de science intitulé "Autour du chocolat : expérimentons ! - Approche scientifique et gustative" est organisé mardi 5 décembre 2017, à 16 h 45, à l'École supérieure du professorat et de l'éducation (Espé) de Colmar. Sur inscription

Partenaires

Logo du CNRS
Logo Établissement associé de l'Université de Strasbourg
Logo du réseau Epicur
Logo de EUCOR, Le Campus européen
Logo de l'Inserm Grand Est
Logo de l'Inria

Labels

Logo du label Bienvenue en France
Logo du programme HRS4R
Logo du programme France 2030
Logo de Service Public+

Réseaux

Logo de France Universités
Logo de la Ligue européenne des universités de recherche (LERU)
Logo du réseau Udice
Logo de l'Université franco-allemande